Nicols Yachts UK:oferta de ultima hora


OFERTAS DE ÚLTIMA HORA DE MAYO: Ahorre hasta un 30% *

Si reserva dentro de los 30 días de la salida …
– Ahorre un 15%  para cruceros de una semana o más
– Ahorre un 10%  para cruceros de escapada corta

Si reserva dentro de los 15 días de la salida …
– Ahorre un 20%  para cruceros de una semana o más
– Ahorre 15%  para cruceros de escapada corta

Si reserva dentro de los 5 días de la salida …
– Ahorre un 30%  para cruceros de una semana o más
– Ahorre 20%  para cruceros de escapada corta

* Válido para todas las nuevas reservas registradas dentro de los plazos mencionados. Válido en todos los barcos y bases (excluye Lubz en Alemania. No se puede usar con otras ofertas o retrospectivamente


¡NUESTRAS OFERTAS DE PRIMAVERA! Viajes en junio: – 5% de descuento en viajes cortos – 10% de descuento en viajes de una semana o más viajes en julio: – 5% de descuento en viajes cortos – 5% de descuento en viajes de una semana o más Se puede combinar con los otros descuentos de hasta un máximo del 10% en alquileres cortos y hasta un máximo del 15% en alquileres de una semana o ¡más! Válido para todas las nuevas reservas registradas entre el 1 de mayo y el 17 de abril de 2021. Válido en todos los barcos excepto en la serie FLY – todos los lugares de salida (excepto Lübz en Alemania). No retrospectivamente. —————————————– OFERTA ESPECIAL PARA HUNGRÍA – 10% de descuento en viajes cortos – 20% de descuento en viajes de 1 semana – 30% de descuento en viajes de 2 semanas y más Oferta válida para todos los barcos y desde todos los lugares de salida en Hungría (Kisköre y Tokaj) No aplicable retroactivamente y no acumulable, válida para todas las nuevas reservas realizadas entre registrados el 1 de mayo y el 31 de mayo de 2021. —————————————– VIAJES SOLO A PRECIOS ESPECIALES A PARTIR DE 750 EUROS! NICOLS le ofrece una lista de viajes de ida a los precios más bajos Oferta limitada, ¡no lo dude! Para reservar el barco que desee, llámenos al siguiente número: Tel: +49 (0) 7851/8851980. https://www.hausboot-nicols.de/


SACAR LAS CUERDAS **

Escapadas cortas: 5% de descuento en junio y julio
Cruceros de una semana o más: 10% de descuento en junio, 5% de descuento en julio
 ** Se pueden agregar ofertas con nuestras ofertas permanentes hasta un máximo del 10% para escapadas cortas y 15% para cruceros de una semana o más. 

DESCUENTO ESPECIAL – HUNGRÍA ***

– 10% de descuento en escapadas cortas
– 20% de descuento en cruceros de 1 semana
– 30% de descuento en cruceros de 2 semanas o más

*** Válido para todas las nuevas reservas registradas entre el 1 y el 31 de mayo de 2021.
Válido en todos los barcos y todas las bases en Hungría (Kisköre y Tokaj)
No se puede utilizar con otras ofertas ni retrospectivamente.

EXCELENTES CRUCEROS DE SOLO VÍA

Excelentes ofertas de alquiler de barcos: ¡cuando se acaban, se acaban!
-Vea más de Francia con nuestros cruceros de ida: viajar de una base de Nicols a otra significa que podrá explorar mucho más que un crucero de regreso a la base.
-Puede ver la lista completa de ofertas de ida, con precios desde solo 750EUR , en la página de ofertas especiales en el sitio web de Nicols. http://www.nicols.com


Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .